|
||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (прямая ссылка на этот пост) | ||
|
Уверенный игрок
|
Ubisoft «зацементировала» дату релиза Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction (PC, Xbox 360) – игра точно выйдет 13-го апреля в США и 15-го апреля в Европе.
Splinter Cell: Conviction начинается с того, что Сэм Фишер уходит из Третьего Эшелона, несмотря на угрозы со стороны своего начальства. И во время расследования смерти своей дочери, Сары Фишер (которая погибла в результате аварии по вине пьяного водителя во времена Двойного Агента), Сэм узнает, что смерть его дочери была не случайной и теперь он вместе с Викто Костером, бывшим «морским котиком» и давним своим другом, будут вести охоту на Андрея Кобина, торговца оружием, который по предположениям Сэма, убил его дочь. Что-то я смотрю вы этоу игры неособо ждёте, в отличии от меня -_- Или нет? Отпишитесь и оставьте своё мнение)
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
|
||
|
|
|
|
|
#2 (прямая ссылка на этот пост) | |||
|
*Pro*
|
Цитата:
Ну ты задрот, целых 2 часа играешь... (с) >>v1[RUS]<<
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
|||
|
|
|
|
|
#3 (прямая ссылка на этот пост) | ||
|
ГлавАдминПродукт
Поблагодарили 68 раз(а) в 40 сообщениях
|
вегас это не про историю этого парня, это радуга 6
а здесь сплинтер целл, про боевого котика-невротика супер шпион агента под прикрытием, т.е. не коммандная а в одно лицо игра от третьего лица правда вид, скорее всего, как ассассин крид ТС как у тебя со временем и желанием ? у меня тут домен conviction.ru пропадает
|
||
|
|
|
|
|
#4 (прямая ссылка на этот пост) | |||
|
Уверенный игрок
|
Цитата:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
|
|||
|
|
|
|
|
#5 (прямая ссылка на этот пост) | ||
|
Уверенный игрок
|
Жду,уж лысым стал))так как вырывал волосы с каждым переносом игры, и вот наконец-то
![]() ![]()
|
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| conviction, splinter cell |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|