|
||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#41 (прямая ссылка на этот пост) | ||
|
*Pro*
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
|
в джевеле и подарки еще?? круто
|
||
|
|
|
|
|
#42 (прямая ссылка на этот пост) | ||
|
Уверенный игрок
|
Эх, шикарно, что у меня разблочен калаш
![]() Убило: надо открывать дефибриллятор, аптечку,патроны, датчик движения,"чинилку" у энжи.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
|
||
|
|
|
|
|
#43 (прямая ссылка на этот пост) | ||
|
Продвинутый игрок
|
Боюсь это только вчера было( Просто акция в магазине.
Когда будет открыт доступ к серверам на обычной версии игры?
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
||
|
|
|
|
|
#44 (прямая ссылка на этот пост) | ||
|
Ultrakilla
|
Интриги - на plati.ru BFBC2 Limited Edition снята с продаж (авторы негодуэт), однако ключ я все равно получил. Сейчас (пришлось регать 4-ого - только тогда для рус. доступно.) уже все норма, игра весит 3 гига (мв 2 - 11 гигов) по этому поводу я в ахуе...
*Подпись нарушает правила форума однако...*
|
||
|
|
|
|
|
#45 (прямая ссылка на этот пост) | ||
|
Extreme Dominator
Поблагодарили 13 раз(а) в 9 сообщениях
|
Зато у мну огрооомная и плохая эмоция по отношению к оптимизации....
Какой-то гей всю работу перекинул н процессор><
Drunken Virgin: оцениваю свою девственость в 90000 да
Drunken Virgin: так и оцениваю |
||
|
|
|
|
|
#46 (прямая ссылка на этот пост) | ||
|
Ultrakilla
|
Батла, в стопицот раз круче мв2!!1!
|
||
|
|
|
|
|
#47 (прямая ссылка на этот пост) | ||
|
Уверенный игрок
|
Поподробнее, пожалуйста.
|
||
|
|
|
|
|
#48 (прямая ссылка на этот пост) | ||
|
ГлавАдминПродукт
Поблагодарили 76 раз(а) в 43 сообщениях
|
Что могу сказать, негатив у меня сильный к некоторым вещам:
1. сервер браузер !!! это ахтунг! медленный тормоз. При чем еще и какой день не дает заносить серваки в избранное - не понятно с чем связано 2. Движок хоть и доработан по красоте, некоторые детские его болезни на месте. Как например - бежит на меня чел, выпускаю очередь в грудь последние 15 патронов в голову. В итоге он режет меня ножом Или так - еду на квадрике, сбиваю четко по прямой кекса, в итоге он не получается никаких повреждений убивает меня очередью в спину ![]() 3. В голову надо попасть несколько раз что бы чел слег. Вообще с повреждениями какая-то жуть! иногда кекса нельзя убить даже из танка, да это бывает в 10-20% случаем - НО ЭТО СИЛЬНО ДО ФИГА ! 4. Если раунд закончен и вы хотите выйти с сервера - хрен получится. Нужно ждать перехода на след уровень, ждать пока сервер загрузит мапу, пока загрузится карта у вас, войти в игру и тооолько потом нажать эскейп. вообще им стоило бы поучится у Valve в вопросах интерфейса, наворотили какой-то ботвы Скрытый текст:
|
||
|
|
|
|
|
#49 (прямая ссылка на этот пост) | ||||
|
*Pro*
|
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#50 (прямая ссылка на этот пост) | ||
|
ГлавАдминПродукт
Поблагодарили 76 раз(а) в 43 сообщениях
|
не поверю, пойду посмотрю
вообще интересно, как ее надо будет нажать если она там есть когда мыш заблокирована не играю, ping = "1" пробовал евро сервера, америка - одинаковая херня плюс - это было всегда, движок frostbite принципиально не изменялся и если ты играл в BF2, BF2142 там была точно такая же бодяга ps. я нашел в игре синглплеер нашел в смысле того что я думал что это игра с ботами на тех же картах что и в мульти, а тут оказалась кампанияТакая себе заскриптованая кампания, играть не интересно. В MW2 хотя бы скрипты прикольные, а здесь только здания рушаться и больше ничего хорошего не увидел. Ах да, ещё русский перевод полный атас "Ты спас мою жопу" и слово "бля" произнесено так как буд-то оно должно было быть запикано, абсодютно без удовольствия короче. В настройках стоит "английский" но подозреваю что бы вырубить этот перевод прийдется переустанавливать игру. pps. Ах, да, тем неменее я доволен. Жаль они не довели игру до идеала как это любит делать Valve. Добавлено через 13 минут герои колоритные мне нравятся, хочется услышать диалоги на английском мне кажется они должны быть прикольные а то "я попал под серьезное дерьмо" уже не катит совсем ![]() Добавлено через 7 минут а ещё в сингле боты исчезают и их анимация завсиает смешно
Скрытый текст:
|
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| bad company 2, battlefield, bf3 |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|