Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вход

Вернуться   Team Fortress 2 Российский Форум Игры > Другие разделы > Компьютерное железо

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.06.2009, 08:23   #21 (прямая ссылка на этот пост)
going-PRO

Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для bazooka с помощью ICQ
Хочу в ГТА4 погамать, видео пойдет ?
bazooka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2009, 14:22   #22 (прямая ссылка на этот пост)
Игрок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
<div class='quotetop'>Цитата(bazooka @ 15.6.2009, 5:23) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Цитата:
Хочу в ГТА4 погамать, видео пойдет ?
Если в основном для ГТА4 - то не совсем. У друга на 4870 наблюдаются подтормаживания, хотя на моей 8800GTS таких лагов не замечено. Но для большинства остальных игр эта карточка хороша.
zipko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2009, 14:34   #23 (прямая ссылка на этот пост)
Unstopable

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для freshulka с помощью ICQ
Лично мне кк-то пополам, я купил себе GTX295 за 15k, знаю что она дешевле и мощнее, остальное меня не волнует. Магазин бытовой техники это как Эльдорадо, эКсперт, Берингов Пролив, ТехноСила и тому подобные, а где и что мне покпать сам знаю.
freshulka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2009, 15:55   #24 (прямая ссылка на этот пост)
Игрок

<div class='quotetop'>Цитата(freshulka @ 15.6.2009, 12:34) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Цитата:
я купил себе GTX295 за 15k
Ссылку в студию. Пока ее нет - переносим тебя в список балаболов.
<div class='quotetop'>Цитата(freshulka @ 15.6.2009, 12:34) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Цитата:
знаю что она дешевле
Сходи по ссылкам которык я давал выше, там х2 за 13 тыщь.
Цитата:
Магазин бытовой техники это как Эльдорадо, эКсперт, Берингов Пролив, ТехноСила и тому подобные
И что? Это магазины "бытовой техники", а компьютеры надо покупать в соответствующих магазинах.
Цитата:
а где и что мне покпать сам знаю.
Покупай, тебе никто не мешает. Просто не надо лапшу на уши вешать другим людям, раз сам нихрена не понимаешь в этом.
Старый 15.06.2009, 18:47   #25 (прямая ссылка на этот пост)
Нуб

*FLUD*
ProX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2009, 19:54   #26 (прямая ссылка на этот пост)
Unstopable

Какую тебе ссылку подавать? Ты сам тупишь и ни хрена не знаешь, мне лично по фигу на каком ты там черкизоне нашел за 13к 4870х2... Я тоже тебе свою бывшую 9800GTX + могу отдать за 2500 тысячи
И вообще, это оскорбление участника форума!
Старый 16.06.2009, 09:29   #27 (прямая ссылка на этот пост)
going-PRO

Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для bazooka с помощью ICQ
2[b]zipko, подтормаживания на высоких настройках ? (это у твоего друга)

Добавь меня пожаулйста в друзья в стиме: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
bazooka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2009, 13:24   #28 (прямая ссылка на этот пост)
Unstopable

[b]zipko я нашел решение нашего железного спора. Если ты хоть что-то в компах понимаешь, то должен знать, что видео карты выпускаются разными производитеоями: Zotac, PowerColor, Sapphire, Gygabyte, MSI, Palit, Albatron, Asus и так далее. Как известно самые дорогие MSI и Asus, а разница мизерная (Разгон, количество процессоров да и просто известность производителя). Так вот у меня 295GTX от ZOTAC, она стоит 520$. А самые распростроненные видео карты для ATI от Sapphire (ИМХО), вот она по моим прайсам стоит 560$.
P.S. Прайсы отсылаются на электронную почту менеджеру ответственному за заказ компов. Где я тебе возьму ссылку? Хочешь на днях сфотаю чек, выложу сюда.
P.S.S. Не важно где покупать комп, в магазине бытовой техники или специализированном магазине. Лично я сравниваю цены, покупаю состовляющие в разных магазинах и сам собираю комп. Так как заказать что либо можно везде, а город у нас небольшой, и почти все магазины закупаются с одного поставщика
Старый 18.06.2009, 20:31   #29 (прямая ссылка на этот пост)
Игрок

<div class='quotetop'>Цитата(freshulka @ 15.6.2009, 16:54) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Цитата:
В каком месте?
<div class='quotetop'>Цитата(freshulka @ 15.6.2009, 16:54) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Цитата:
Какую тебе ссылку подавать? Ты сам тупишь и ни хрена не знаешь, мне лично по фигу на каком ты там черкизоне нашел за 13к 4870х2... Я тоже тебе свою бывшую 9800GTX + могу отдать за 2500 тысячи
Можете лепить мне пред - но ты дурень редкостный После этого поста мне даже писать что-то противно.
<div class='quotetop'>Цитата(freshulka @ 18.6.2009, 10:24) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Цитата:
Если ты хоть что-то в компах понимаешь, то должен знать, что видео карты выпускаются разными производитеоями: Zotac, PowerColor, Sapphire, Gygabyte, MSI, Palit, Albatron, Asus и так далее.
Относительно 4870х2 и GTX295 - сразу видно что ты ничего не знаешь, лучше бы не позорился и ничего не писал. Спроси у своего брата, кто производит эти карточки, может хоть ему ты поверишь (хотя складывается ощущение, что и он тоже мало что понимает)
<div class='quotetop'>Цитата(freshulka @ 18.6.2009, 10:24) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Цитата:
Лично я сравниваю цены, покупаю состовляющие в разных магазинах и сам собираю комп. Так как заказать что либо можно везде, а город у нас небольшой, и почти все магазины закупаются с одного поставщика
Я не знаю что за деревня там у вас,[b] я говорю о розничных ценах в московских магазинах, а не о том что там у тебя в прайсе написано. Последнее предложение прочти 3 раза. Поэтому не надо орать, что GTX295 дешевле - то что она у вас дешевле, далеко не значит что это везде так. На этом думаю спор закончен.
<div class='quotetop'>Цитата(bazooka @ 16.6.2009, 6:29) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Цитата:
2[b]zipko, подтормаживания на высоких настройках ? (это у твоего друга)
средне-высокие

PS Жду пряников от модеров
Старый 25.07.2009, 12:46   #30 (прямая ссылка на этот пост)
ГлавАдминПродукт

Поблагодарили 68 раз(а) в 40 сообщениях
<div class='quotetop'>Цитата(freshulka @ 15.6.2009, 20:54) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Цитата:
он имел ввиду ссылку на магазин где ты купил за 15k свою 295gtx

а в цене он начал сомниваться потому что эта карточка изначально стоила больше чем атишная 4870x2
Скрытый текст:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
aresstokrat вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра