|
||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 (прямая ссылка на этот пост) | ||
|
Игрок
|
у меня Радеон HD4670 512 метров, мне вполне хватает =)
|
||
|
|
|
|
|
#22 (прямая ссылка на этот пост) | |||
|
Уверенный игрок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
<div class='quotetop'>Цитата(GANTZ @ 16.2.2009, 1:56) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#23 (прямая ссылка на этот пост) | |||
|
Ultrakilla
|
<div class='quotetop'>Цитата(AirWolf @ 4.8.2009, 8:40) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Цитата:
При моём проце на 2600 моя Ati9600 на средних спокойно тянет обливион... Оффтоп: Есть один трабл - после разгона когда кто-то делает спец действия (хедшот, бэкстаб, доминация меня, или я доминирую, месть и ещё когда враг убер включает) игра на пару секунд встаёт, снимал разгон на всё - лаги не пропадают. А снижение разрешения мешать будет - доп классы снайпер и скаут, с чем может быть связано?
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
|||
|
|
|
|
|
#24 (прямая ссылка на этот пост) | ||
|
*Pro*
|
у меня стоит Гфорсе 6800 128 мб, стаж 5 лет
для ТФ на средних настройках почти хватает (все же лаги в важные моменты бывают) оффтоп - ставил прототайп, на самых низких настройках, с fps 2-10 спокойно идет [b]TeHb(Odessa) ты разрешение экрана какое ставил?
^_^
|
||
|
|
|
|
|
#25 (прямая ссылка на этот пост) | ||
|
Продвинутый игрок
|
у меня NVidia 8800GT
оффтоп: хотя может всё дело в том что у меня 4гб ОЗУ и AMD Phenom 9500 2.2 Gh Quad-Core |
||
|
|
|
|
|
#26 (прямая ссылка на этот пост) | ||
|
* INSANE *
|
Берите ATI Radeon 2600 PRO и всё будет пучком.
|
||
|
|
|
|
|
#27 (прямая ссылка на этот пост) | ||
|
Dominator
|
[b]Mordewolt
тоже был такой лаг (на играх на двиге Source) попробовал включить vsync помогло, но теперь фпс не выше 60
[DF] Zakk: Не ну зачем нам лагающий,с плохой мышкой,без гарнитуры,с соседемя качающими не пойми что,с маленькою скоростью,и ноутбуком?
|
||
|
|
|
|
|
#28 (прямая ссылка на этот пост) | |||
|
Уверенный игрок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
<div class='quotetop'>Цитата(Calldun @ 10.8.2009, 11:55) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#29 (прямая ссылка на этот пост) | ||
|
* INSANE *
|
Кал у тебя в одном месте, а это нормальная видеокарта.
|
||
|
|
|
|
|
#30 (прямая ссылка на этот пост) | ||
|
going-PRO
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
|
У меня Nvidia 6200.Пиздец ТФ еле как тащит.
|
||
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|