|
||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#51 (прямая ссылка на этот пост) | ||
|
going-PRO
Поблагодарили 62 раз(а) в 43 сообщениях
|
Abramko тебе трындец ты на евила полез
|
||
|
|
|
|
|
#52 (прямая ссылка на этот пост) | ||
|
* INSANE *
|
|
||
|
|
|
|
|
#53 (прямая ссылка на этот пост) | ||
|
Уверенный игрок
|
мда понятно все свами... думал норм люди а оказалось как всегда!!!!
|
||
|
|
|
|
|
#54 (прямая ссылка на этот пост) | ||
|
мерзкое озлобленное существо
|
А ты не пробовал искать корень проблемы в себе? Может мы все нормальные, а ты так сказать нет
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
|
||
|
|
|
|
|
#55 (прямая ссылка на этот пост) | ||
|
Уверенный игрок
|
пробовал.. ненашел) я нечего плохова и грубова несказал, а сказал как и есть! и начали тут толпой на мя наезжать....
|
||
|
|
|
|
|
#56 (прямая ссылка на этот пост) | ||
|
мерзкое озлобленное существо
|
Начни с того что, перестань делать овшибки в предложениях и лепить тысячу восклицательных знакгов!!!!!!
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
|
||
|
|
|
|
|
#57 (прямая ссылка на этот пост) | ||
|
*Pro*
|
Лично я фигею от GTX260 - тянет все на максах в любой игре dx10 при 1920х1080p. Это имхо самый оптимальный вариант. Я покупал её за 5 000 тыс. Ща она уже 6-8 тыс руб.
Но, а самый не оптимальный зато потянет все на максе еще года 2 - ATI 5970. Стоит 26-28 тыс руб. У самого 2 таких стоит. Пока нах они мне нужны - сам хз. Тянут они даже более чем хорошо. Еще 9800GT 1GB есть - на 1920х1080 ни в какую не тянет даж на минимуме. На 1280х1024 при средних настройках в новых играх - ок. А насчет того что TF2 тянет - 8600GT хватит как не фига делать, если проц будет 2-ядерный.
Скрытый текст:
Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon; 19.03.2010 в 19:17.
|
||
|
|
|
|
|
#58 (прямая ссылка на этот пост) | ||
|
Ultrakilla
|
Тупо посты набиваешь на мертвых темах?
|
||
|
|
|
|
|
#59 (прямая ссылка на этот пост) | ||
|
*Pro*
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
|
стоит 9600gt, пока не жалуюсь, но хотелось бы докупить вторую и объединить в сли, норм будет?
ФАК, тема забыта...
Последний раз редактировалось Kuya; 19.03.2010 в 19:55.
Причина: не заметил дату
|
||
|
|
|
|
|
#60 (прямая ссылка на этот пост) | |||
|
Ultrakilla
|
А что ему ещё остаётся.
Не запретишь же. Хотя всё-таки не люблю этого... Сам первые несколько месяцев жил исключительно в оффтопе. По теме - HD4550 - Дёшево и сердито. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Советую продать эту и купить одну, но хотя бы на gddr3
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
|||
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|