|
||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (прямая ссылка на этот пост) | ||
|
Уверенный игрок
|
Доброго времени суток.
Появилась проблема следующего характера: После покупки нового монитора я решил подключить его к компьютеру с помощью кабеля HDMI.Проблема: не передаётся изображение от компьютера к монитору. Дело не в самом кабеле, это уж точно (пробовал несколько разных). Возможно ли такое, что к порту не передаётся поток видеоизображения? Можно ли как-то решить эту проблему? Комп: Acer Aspire M3100 Монитор: HP 2229h |
||
|
|
|
|
|
#2 (прямая ссылка на этот пост) | |||
|
Уверенный игрок
Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях
|
Цитата:
Комп загружается, но изображения на мониторе нет? Была такая проблема ужасная после смены настроек монитора через программу, после неё изображения перестало доходить.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] - мой рюкзак |
|||
|
|
|
|
|
#3 (прямая ссылка на этот пост) | ||
|
Уверенный игрок
|
Да, на всех не передаётся.
Комп загружается, а монитор пишет что-то о том, что видео не идёт к нему и "гоуинг то слип." |
||
|
|
|
|
|
#4 (прямая ссылка на этот пост) | ||
|
Уверенный игрок
|
ну кабель к видео карте подключаешь?их должно быть два: один к материнке, другой к видео карте.
|
||
|
|
|
|
|
#5 (прямая ссылка на этот пост) | ||
|
Уверенный игрок
|
Я об этом думал, но не разобрался. VGA вход у меня находится внизу, а HDMI вверху. Не знаю, как это влияет. Но суть в том, что я не знаю как переключаться с одного на другой или что-то в этом духе D:
Добавлено через 1 час 27 минут Всё, всем спасибо, модер, тему закрывай) |
||
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|