|
||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (прямая ссылка на этот пост) | ||
|
Игрок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Проблема, кажется, распостранённая, в полноэкранном режиме на youtube само видео зависает, а звук продолжает нормально идти, на других вроде rutube всё нормально, проблема в хроме и лисе. Mожет кто-нибудь посоветовать решение проблемы?
|
||
|
|
|
|
|
#2 (прямая ссылка на этот пост) | ||
|
олень
Поблагодарили 25 раз(а) в 21 сообщениях
|
Пффф,ты бы хотя бы в поиске яндекса вбил...вот твое решение проблемы
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Добавлено через 1 минуту (Отпишешься помогло или нет) |
||
|
|
|
|
|
#3 (прямая ссылка на этот пост) | ||
|
Игрок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
флеш самый свежий, хотя где-нибудь полгода назад никаких таких фризов не видал.
|
||
|
|
|
|
|
#4 (прямая ссылка на этот пост) | ||
|
Игрок
|
Я видел, что слабые компушники плохо проигрывают видео на ютуб в формате HD ... Если ты пытаешься полглядеть виде в формате 720 или 1080... то попробуй уменьшить разрешение видео.
Всмысле видео зависает? Если просто видео не проигрывается, то подожди оно просто загружается. Если не прогружается и весит "цветок загрузки" или выдаёт ошибки то просто перезагрузи страницу пару раз. Если идёт рывками, то просто жди пока видео загрузится и только потом стартуй |
||
|
|
|
|
|
#5 (прямая ссылка на этот пост) | ||
|
going-PRO
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
|
интернет быстрый нужен
Тебя я буду убивать
И в печень гвозди забивать. В твой мозг воткну я тонкий сук И из него сварю я суп. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
||
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|