|
||||||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (прямая ссылка на этот пост) | ||
|
Игрок
|
Я вот тут подумал, не далек тот момент, когда станет доступна система торговли и наверняка появятся такие люди, которые будут продавать шапки за реальные деньги. Готовы ли вы будете отдать свои кровные за любимую шапку и если да, то сколько?)
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
||
|
|
|
|
|
#2 (прямая ссылка на этот пост) | ||
|
GameMaster
Поблагодарили 157 раз(а) в 107 сообщениях
|
0 ибо это игра
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Скрытый текст:
|
||
|
|
|
|
|
#3 (прямая ссылка на этот пост) | ||
|
Игрок
|
не вижу ничего такого в том, что это игра, ибо во многих онлайн играх предметы продаются за реальные деньги, и не только предметы: персонажи, способности, апгрейды и т.д. Наверняка найдутся такие люди, которые будут готовы потратиться на небольшую сумму, чтобы получить шапку
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
||
|
|
|
|
|
#4 (прямая ссылка на этот пост) | |||
|
GameMaster
Поблагодарили 157 раз(а) в 107 сообщениях
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
|||
|
|
|
|
|
#5 (прямая ссылка на этот пост) | ||
|
Super Moderator
Поблагодарили 275 раз(а) в 189 сообщениях
|
Нихрена я не дам :D
Скрытый текст:
Скрытый текст:
TF2in.ru Скрытый текст:
|
||
|
|
|
|
|
#6 (прямая ссылка на этот пост) | ||
|
Игрок
|
поверь мне, существует огромное число игр, в которых предметы продаются за деньги
ключевое слово "остальные", их ОЧЕНЬ много
||
|
|
|
|
|
#7 (прямая ссылка на этот пост) | ||
|
going-PRO
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Если начнётся купля-продажа, то будет неинтересно, игра будет вертеться вокруг денег
, почти у каждого будет шапка, а это фигня
|
||
|
|
|
|
|
#8 (прямая ссылка на этот пост) | ||
|
*Pro*
Поблагодарили 148 раз(а) в 100 сообщениях
|
Еще есть браузерная игра territory.ru(Не считаем за рекламу :D)
Играл в неё раньше, потом чтобы быть не УГ, приходилось платить реал за шмот, ну вообщем я и забил ![]() По теме: Максимум 3 у.е :D и смотря как платить Добавлено через 1 минуту Кстати думаю валв что-нибудь сделает, против продажи предметов(наверно)...(надеюс ь).. ![]() ![]() Скрытый текст:
|
||
|
|
|
|
|
#9 (прямая ссылка на этот пост) | |||
|
Игрок
|
Цитата:
|||
|
|
|
|
|
#10 (прямая ссылка на этот пост) | ||
|
going-PRO
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
|