|
||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 (прямая ссылка на этот пост) | ||
|
GameMaster
Поблагодарили 157 раз(а) в 107 сообщениях
|
Вот сделал на тему [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] , а потом стебался над рагдоллами и нпс Х)
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Скрытый текст:
|
||
|
|
|
|
#12 (прямая ссылка на этот пост) | ||
|
Игрок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
1) На любую тему без использования фотошопа
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] 2) На любую тему с использованием фотошопа [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] 3) Юмор [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Медик [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Демо [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Скаут [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Инженер [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Спай [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Снайпер [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Последний раз редактировалось groove; 03.02.2010 в 19:51.
|
||
|
|
|
|
#13 (прямая ссылка на этот пост) | ||
|
Игрок
Поблагодарили 19 раз(а) в 7 сообщениях
|
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] + [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Последний раз редактировалось Neko; 03.02.2010 в 16:32.
|
||
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | aresstokrat (03.02.2010), Cappy (10.02.2010) |
|
|
#14 (прямая ссылка на этот пост) | ||
|
going-PRO
Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях
|
Сделал ещё 2 : На любую тему с фотошопом и юмор
Я очень нехороший человек.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
||
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | aresstokrat (03.02.2010) |
|
|
#15 (прямая ссылка на этот пост) | ||
|
Ultrakilla
|
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
||
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Neko (04.02.2010) |
|
|
#16 (прямая ссылка на этот пост) | ||
|
GameMaster
Поблагодарили 157 раз(а) в 107 сообщениях
|
Стало скучно [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Добавлено через 1 минуту А да вдохновило меня на это воспоминания о дед спейс и жду вот вторую часть
Скрытый текст:
|
||
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | HELLSING (07.02.2010) |
|
|
#17 (прямая ссылка на этот пост) | ||
|
Нуб
|
1. пиро
2. демо 3. инженер 4. шпион 5. хэви |
||
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | YoYo_O (08.06.2010) |
|
|
#18 (прямая ссылка на этот пост) | ||
|
Продвинутый игрок
|
Вот моя старая работа, которая заняла призовое место в конкурсе демоманов :]
|
||
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | YoYo_O (05.02.2010) |
|
|
#19 (прямая ссылка на этот пост) | ||
|
Игрок
|
Я сделал несколько работ, вот они:
Спай [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Хевик [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Скаут [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
||
|
|
|
|
#20 (прямая ссылка на этот пост) | ||
|
Нуб
|
Эх. Таки выложу своё:
Юмор\юмор [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Да знаю, знаю что я ему бутылку в нос засунул) Но так подходило, что я не удержался... ЗЫ Просьба матом долго не ругаца ^^ |
||
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|