|
||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#151 (прямая ссылка на этот пост) | ||
|
Ultrakilla
|
Ну да...
Против команды параноиков, без стаканчика Чачи не играется ^__^
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
||
|
|
|
|
|
#152 (прямая ссылка на этот пост) | ||
|
Уверенный игрок
|
Из любимых классов: солдат, разведчик.
так же в принципе нравятся: демомэн, медик, снайпер. Чаще играю солдатом, разведом и медиком. Раньше как основной класс хотел брать медика. но что-то остановило и я выбрал солдата. Так же мой дополнительный класс разведчик. А для фана, или в случае если меда нету - им играю. Но тащу только солдатом
|
||
|
|
|
|
|
#153 (прямая ссылка на этот пост) | ||
|
Уверенный игрок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Скаут-снипа
|
||
|
|
|
|
|
#154 (прямая ссылка на этот пост) | ||
|
Ultrakilla
|
Я солдатом не могу вообще играть, у меня получается какая-то фигня, даже на рандомайзере.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
||
|
|
|
|
|
#155 (прямая ссылка на этот пост) | ||
|
Уверенный игрок
|
Мне, кстати, все мои знакомые играющие скаутами просто уверяют что якобы солдат самый легкий класс, типа "сделал выстрел и забыл", что скорее будет относится к пиро, но никак не к солдату. А то что именно солли защищает этих мелких гавриков, они не задумываются
|
||
|
|
|
|
|
#156 (прямая ссылка на этот пост) | ||
|
Продвинутый игрок
|
спай рулит
|
||
|
|
|
|
|
#157 (прямая ссылка на этот пост) | ||
|
Ultrakilla
|
Ну знаешь...
"Эти гаврики" сами кого хочешь защитят, были бы руки прямыми. На тех же -AA- посмотри)
||
|
|
|
|
|
#158 (прямая ссылка на этот пост) | ||
|
Нуб
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Мне нравиться поджигатель и пулемётчик...
|
||
|
|
|
|
|
#159 (прямая ссылка на этот пост) | ||
|
Super Moderator
Поблагодарили 275 раз(а) в 189 сообщениях
|
Совет,учись играть за :Скаута,солдата,Подрывника, Медика если ты хочешь быть в кланах.А твой любимый класс будет как дополнительный
Мой любимый класс ясен по моему нику -_- Скрытый текст:
Скрытый текст:
TF2in.ru Скрытый текст:
|
||
|
|
|
|
|
#160 (прямая ссылка на этот пост) | ||
|
Уверенный игрок
|
Люблю за инжа ... за нападющего инжа, а где то отсиживаться не по мне... или оборониительного инжа, когда ваганетку пытаешься не допустить к точкам :D
|
||
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|