|
||||||
| Результаты опроса: Как часто вы заходите сюда? | |||
| Пару раз в неделю |
|
24 | 11.43% |
| Нах он вообще сдался |
|
30 | 14.29% |
| Пару раз в день |
|
27 | 12.86% |
| ЖИТЬ БЕЗ НЕГО НЕ МОГУ1!1!1! |
|
15 | 7.14% |
| ВЫ ЧО ГОВНА ВЪ*БАЛИ?! |
|
114 | 54.29% |
| Голосовавшие: 210. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#6831 (прямая ссылка на этот пост) | |||||
|
Ultrakilla
|
Люди, зацените песенку, но сразу предупреждаю сомо видео так себе, а вот музыка...
- [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
*Подпись нарушает правила форума*
Последний раз редактировалось deadwind; 18.03.2010 в 23:42.
|
|||||
|
|
|
|||||
|
|
#6832 (прямая ссылка на этот пост) | ||
|
Нуб
|
вот лучше бы у нас такие ставили заместо банальных дедов и снегурочек.... да и разбивать жалко
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
|
||
|
|
|
|
|
#6833 (прямая ссылка на этот пост) | |||||
|
Ultrakilla
|
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
|||||
|
|
|
|||||
|
|
#6834 (прямая ссылка на этот пост) | |||
|
олень
Поблагодарили 35 раз(а) в 31 сообщениях
|
И так невероятно, но моя обида и плохое настроение прошло, просто почему то когда случается нечто плохое, всегда потом, тя ждёт что-то хорошее вот и сёдня мне не хотелось просыпаться, снился такой чудный сон и внезапно телефонный звонок, звонили на мобильный, как оказалось подруга, запыхавшимся голосом....эпично что-то орала мне вроде "гдеты? быстро быстро собирайся иди..." Мне даже показалось, что мя ждёт попандос, но....удивительно это был для мя сюрприз, столько внимания даже от людей с которыми мы не общались....вообщем хотелось бы рассказать больше, но увы тогда придётся раскрывать некоторые секреты о себе, да и думаю это тут никому не нужно, всем пох. И вот, интересно идя обратно, мя посетили такие мысли, а не странно, что вот бывает твоя жизнь хуже некуа, покрайней мере ты так думаешь, но стоит ей поменятся в худшую сторону ты понимаешь как тебе было хорошо тогда. Я к тому, что вот в школе помню,у мя была так сказать целая кампания из неадекватов. Дада, а как таких назвать? Девчёнка, которая вечно строила из себя шута, помнится её одноклассники иногда просили сорвать урок и она так и поступала при этом делала это так, что все неистово хохотали, далее озлобленная тихоня блондинка, вечно несущая бред о том как она ненавидит китайцев, очень странная вьетнамка, которая грызла ногти и собственно я самое пожалуй неадекватное существо на свете. Эх, нам было весело, но вот мя тянуло к другим к людям, которые считались так сказать у нас в классе крутыми, вернее именно к одному человеку,что впрочем у мя и получилось, но оказалось в итоге, что он полное говно, но это другая история. И так, а потом одна из этих моих знакомых перешла в другую школу, другая уехала и вот. Спустя какое то время ко мне пришло осознание того, что тогда даже общаясь с такими людьми, мне было весело и хорошо, реально хотелось бы вернуть их всех. Вот я о чём, мы были уникальными, на самом деле выделялись из всех, может быть своей дуростью, тотальным идиотизмом даже не знаю, да и помнится когда мне было плохо прям до слёз, они мя успакаивали и пытались развеселить, просто так, а не из-за того что преследовали корыстные цели. Я это всё к тому, что я буду наслаждатся каждым днём и неважно какой он, ведь хуже может быть всегда. У мя был лучший друг, лучшая подруга и яблоко, теперь мой друг мя обманул, дружба с подругой уже никогда не станет прежней,но зато у мя всё ещё есть яблоко и даже когда я его съем, появится что-то новое, что заставит мя улыбатся. Ну как то так.
Добавлено через 58 секунд Ты даже недели не смог продержаться, смешно. Добавлено через 3 минуты И это, мной было забыто, весь напечатанный мной текст, не требует комментариев, есть возражения или умные мысли- оставляйте при себе ): Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 31 минуту И вот ещё мой магический квадратик опять порушился, тот элемент который покинул его, думаю уже никогда туда не вернётся, в связи с этим, если кто-нибудь захочет (в чём я сомневаюсь), можете добавить мя в стиме, при условии, что вам действительно хочется общатся со мной, а не сделать мне услугу, думаю я больше не буду говорить с людьми, которые не хотят говорить с омной, буду собой, вот и всё, а если никто и не найдётся, мне кажется мой квадратик всёравно соберётся, рано или поздно и пусть он будет состоять из моих настоящих друзей, чем из личностей которые мя не понимают и не собираются понимать, всё.
Последний раз редактировалось megadestroyer; 19.03.2010 в 14:22.
|
|||
|
|
|
|
|
#6835 (прямая ссылка на этот пост) | ||
|
Продвинутый игрок
|
Печально...
Даже не знаю что и сказать...
|
||
|
|
|
|
|
#6836 (прямая ссылка на этот пост) | ||
|
олень
|
Ничего печального, на самом деле у мя потрясающее настроение, будто бы что то поменялось, может это ненадолго, но всёже (:
|
||
|
|
|
|
|
#6837 (прямая ссылка на этот пост) | |||
|
Продвинутый игрок
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#6838 (прямая ссылка на этот пост) | ||
|
олень
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
|
Добавлено через 19 секунд сматрите с лево от него приведение |
||
|
|
|
|
|
#6839 (прямая ссылка на этот пост) | ||
|
Продвинутый игрок
|
Может спрей?Или кривой фотошоп
|
||
|
|
|
|
|
#6840 (прямая ссылка на этот пост) | |||||
|
олень
|
И педобир...задрали этим педобиром, если чесно ):
Добавлено через 1 час 6 минут
Добавлено через 58 минут И так всё сделано, теперь я в мире с собой, это так приятно (: Добавлено через 3 минуты И теперь думаю занятся оригами, оч успокаивает |
|||||
|
|
|
|||||
![]() |
| Метки |
| batsu звезда, у дезматча большое чсв, хельсинг не модер ололо, offtopic, осторожно:тролли! |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|