|
||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (прямая ссылка на этот пост) | ||
|
going-PRO
|
А ну ка, покажите всему форуму свой рюкзак! Похвастайтесь шапками и\или высокими уровнями оружия!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 1. Заходим на [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] ![]() 2. Вводим SteamID (пример: STEAM_0:0:550269) или Вводим Profile ID (пример: 76561197961366266) или Вводим Steam Community URL (пример: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] (Я ввел Steam Community URL) ![]() 3. Нажимаем Sumbit - получаем ссылку на рюкзак 4. Пишете сюда ссылку и\или картинку (можете не писать Мое: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
|
||
|
|
|
|
|
#2 (прямая ссылка на этот пост) | ||
|
Продвинутый игрок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
подожди подожди, с помощью этого сайта я могу посмотреть сумку любого игрока, если знаю его стимИД?!
|
||
|
|
|
|
|
#3 (прямая ссылка на этот пост) | ||
|
going-PRO
|
Да
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
|
||
|
|
|
|
|
#4 (прямая ссылка на этот пост) | ||
|
Уверенный игрок
|
Каждый день получаю по 2 амбассадора.Удаляю естсессно. Сижу смотрю рюкзаки своих друзей.Да,такой. |
||
|
|
|
|
|
#5 (прямая ссылка на этот пост) | ||
|
Продвинутый игрок
|
вы посмотри слева топ просмотров, на первом месте Робин, у него эпик оружия лежат в сумке!!!! фейк сайта или уже правда?!
|
||
|
|
|
|
|
#6 (прямая ссылка на этот пост) | ||
|
going-PRO
|
Он работает в Валв - не тупи
|
||
|
|
|
|
|
#7 (прямая ссылка на этот пост) | ||
|
Продвинутый игрок
|
во первых не у всех, я посмотрел. Во вторых, на сайте обсуждалось, что этих оружий нету, типо это все фейк
|
||
|
|
|
|
|
#8 (прямая ссылка на этот пост) | ||
|
Нуб
|
|
||
|
|
|
|
|
#9 (прямая ссылка на этот пост) | ||
|
Уверенный игрок
|
А как так у тебя все по порядку лежит?Или как та мона перекладывать?
|
||
|
|
|
|
|
#10 (прямая ссылка на этот пост) | ||
|
Нуб
|
просто перекладывай и всё,как ярлыки на рабочем столе......
чувак из вальве коллекционер [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| заделись, кепку на бороду! |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|