|
||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (прямая ссылка на этот пост) | ||
|
Продвинутый игрок
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
всем привет вот уже давн ов тф ку играю ) решил кое что рассказать
и так все мы знаем что инженер может строить пушки телепорты и раздатчики но у этих вещей есть дополнительные преймущества например если поставить в уском коридоре раздатчик то спай несможет через него пройти (только уничтожив его а инженер и вся команда увидя на экране уничтожение раздатчика сразу поймет что на базе спай) раздатчик может служить дополнительным прыжком например устанавливаем раздатчик на леснице запрыгиваем и ставим пушку.(конечно пушку всеравно снесут это неизбежно )))телепорт может служить прекрасным оружием против врагов например хевик бежит по базе никто его неможет положить наступает на теле ктонить проходит через теле и все хевик мертв )) (жаль что счас враги уничтожают теле а не проходят его )ИНЖЕНЕР НА PL КАРТАХ вот это чисто реальный случай со мной недавно произошол везем поезд тут красные нас как обычно громят все выход уничтожен я бегу тихо врагов пробегаю мимо (зашол в здание) поставил на леаснице телепорт и пошол в бой враги бегут на нас они незаметили его. что дальше я прохожу через теле вместе с солдатом толкаем тележку ОПА а враги уже возле нашей базы теперь надо перется обратно!!. ИНЖЕНЕР ВОЙН тоесть инженер постоянно работает гаючным ключом (тоесть строит улучшает) благодаря этому у него повышаются рукопашные навыки (очень удобно потом в роли демомена или солдата) к томуже опытный инженер может положить много врагов которые пойдут против него в рукопашную (благодаря роли инженера у человека обостряются рефлексы и инж может наносить более точные и опасные удары (крит)) фактически инж сильнее всех класов в рукопашную кроме ХЕВИКОВ толстые гады )) выдерживают крит удары даже пушка 2 лвл несможет его остановить ) ЗЛЕЙШИЙ ВРАГ главный враг инженера DEMOMAN своими бомбами он становится недосягаем для пушки и тупо закидывает ее (инженеру трудно защитить свое строение ведь если он заступится за пушку то он скорее всего первым умрет а затем уже и пушка) вроде все )) спасибо за внимание |
||
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | ProtoS (25.03.2010) |
|
|
#2 (прямая ссылка на этот пост) | ||
|
Ultrakilla
|
Обожемой мои глаза, радуга!1!
|
||
|
|
|
|
|
#3 (прямая ссылка на этот пост) | ||
|
олень
Поблагодарили 35 раз(а) в 31 сообщениях
|
|
||
|
|
|
|
|
#4 (прямая ссылка на этот пост) | |||
|
Продвинутый игрок
|
Цитата:
Интересно для новичков, а так гармонь
|
|||
|
|
|
|
|
#5 (прямая ссылка на этот пост) | ||||
|
*Pro*
|
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#6 (прямая ссылка на этот пост) | ||
|
Продвинутый игрок
|
ну что то в этом роде )
сам я играю на экстримальных картах где нет победы нет поражения просто вечная мясня где играть за инжа самоубийство могу айпи серва дать но он почти всегда полон )) |
||
|
|
|
|
|
#7 (прямая ссылка на этот пост) | ||
|
олень
Поблагодарили 35 раз(а) в 31 сообщениях
|
Кто? Где? Чтобы вернутся надо уйти, а никто никуда и не уходил D:
Добавлено через 57 секунд Мясонубопаб? Там за инжу как раз таки халявно играть =/ |
||
|
|
|
|
|
#8 (прямая ссылка на этот пост) | ||
|
Продвинутый игрок
|
megadestroyer скорее я там за спая играю (уже до ТаКоЙ степени что тупо убиваю кемеров с зади насмешкой )) (жаль пока никого неубил ыы
))
|
||
|
|
|
|
|
#9 (прямая ссылка на этот пост) | |||
|
going-PRO
|
Хм. по мойму это сборник очевидностей(ИМХО).
Цитата:
.А и еще как говорил Дестроер грамотность хромает , причем сильно. Канешно не мне это говорить но все же.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Последний раз редактировалось SaivE; 09.03.2010 в 19:04.
|
|||
|
|
|
|
|
#10 (прямая ссылка на этот пост) | ||
|
олень
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
|