|
||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 (прямая ссылка на этот пост) | |||||||
|
Уверенный игрок
|
<div class='quotetop'>Цитата(freshulka @ 16.7.2009, 9:39) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Цитата:
<div class='quotetop'>Цитата(RoTeR @ 18.7.2009, 13:52) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Цитата:
<div class='quotetop'>Цитата($inod @ 19.7.2009, 11:57) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Цитата:
<div class='quotetop'>Цитата($inod @ 19.7.2009, 11:57) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Цитата:
На форумах всегда есть люди, которые что-то услышат от кого-либо и, не до конца понимая этого, пи*дят везде кто только можно. Именно они столько раз орали "скаут сильный класс и не надо называть его слабым, если руки из жопы растут", что пытаться объяснить это, или вообще поднимать тему уже просто беспонтово. Кстати на вашем сайте тоже таких хватает))) не буду называть ники. <div class='quotetop'>Цитата($inod @ 19.7.2009, 11:57) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Цитата:
|
|||||||
|
|
|
|
|
#22 (прямая ссылка на этот пост) | |||
|
Уверенный игрок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
<div class='quotetop'>Цитата(NarkoPorink @ 27.7.2009, 16:21) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Цитата:
Итак, кхе-кхе... 1) (думает про себя: боже мой, а этот человек писал этот гайд по скауту). Любой нормальный игрок (ну ладно, будем говорить "скиловый") должен правильно оценивать ситуацию и правльно принимать решения, это и есть то, что ты сказал выше. И это не относится только к скауту. Безопасно для себя будет полностью только на респе (раз уж мы тут решили за каждую мелочь цепляться). Если смотреть в общем, то я стобой согласен, бита - крайняя мера. Но скажи мне, ты видел хоть одно кв, где все шло ровно так, как ты писал в своем же гайде? Уйма ситуаций, где бита в умелых руках может быть полезной. Если надо, я тебе хоть щас приведу пример. 2) Классная шутка. Аншлаг отдыхает. Ну давай разберем мой пост: Многие ссылаются на слабость скаута, не принимая во внимание его скорость и двойной прыжок, так же и с дубинкой, отмеряют ее пользу по наносимому урону, не учитывая скорость ударов... В общем, надо уметь ею пользоваться и знать, когда она нужна, а когда нет. Поясняю: сопоставил 2 по сути одинаковы вещи, которые многие не замечают. Ясно дело - урон от ракет выше нежели урон от обреза скаута (хотя тут опять же с какой стороны смотреть), хп у скота тоже меньше... усе... большая часть ссылаясь на это говорит, мол "скаут солду всирает" и т.д. в таком духе. Забывают при этом, что у скота есть двойной прыжок, ну и он на порядок быстрее. Дубинка - наносит меньше хп, нежели лопата солда, но скорость ее действия быстрее. Делаем вывод: оценивая тот или иной класс, люди почему то иногда забывают некоторые особенности. Все. Лекция "Как правильно читать на Великом Русском языке" окончена. Я не говорю, что скаут "супер-дроче-класс". Нет, тут не решает скорость, хп, прыжки, оружие... Все это лишнее, потому что игра сбалансированна на достаточно хорошем уровне. Решает опыт и знание класса. Сам сумеешь вывод сделать? И пожалуйста, не надо мне говорить, что мол "скаут только подсирать за спиной, больше - ни ни". Не первый день играю, не надо учить меня. Я тебе скажу все это проще и более полно: надо правильно оценивать ситуацию. Ну и что с того, что тебя убьют, скажем, во время убийства меда с убером? Не работает твоя "тактика"... З.Ы. Эмм... "нашем" сайте? Официальным представителем этого сайта не являюсь, имеешь ввиду какой то другой? |
|||
|
|
|
|
|
#23 (прямая ссылка на этот пост) | |||||||
|
Unstopable
|
<div class='quotetop'>Цитата(freshulka @ 16.7.2009, 9:39) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Цитата:
<div class='quotetop'>Цитата(NarkoPorink @ 27.7.2009, 11:21) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Цитата:
подбежать нагадить и убежать - дать быстрее накопить убер противнику.Надо либо убивать либо гадить так, чтобы свои НАВЕРНЯКА сразу добили. В других случаях это просто помощь противнику в накоплении убера. Я знаю... Я умею... Давно <div class='quotetop'>Цитата($inod @ 27.7.2009, 16:13) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Цитата:
Взять карту гранари. Понятно, что кто-то полезет справа, а кто-то слева. А кто откуда? Тяжелые слева а скауты справа, или наоборот? Или всей толпой из одной двери(ну это вряд ли)? А кто будет сверху на контейнерах, а кто снизу на точке? Какой убер, какая пушка у скаута (это влияет на поведение солдата в бою, а особенно на аиршуты), а вообще клссическая ли у них будет тима - 2 солли 2 скота 1 мед и 1 демо, или 1 солд 1 пиро 1 скаут 1 хэви 1 мед 1 демо (пример так себе, но главное само его присутствие)... Чтобы написать гайд, который будет рассматривать все возможные "ухабы", понадобится гораздо больше времени и места чем потратил ты. <div class='quotetop'>Цитата($inod @ 27.7.2009, 16:13) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Цитата:
ЗЗЫ Урон биты ПОЛНОСТЬЮ компенсируется скоростью удара - ровно в два раза больше, чем стандарт (пиро, мед, снайп, солд, демо, спай) ЗЗЗЫ Двойной прыжок ПОЛНОСТЬЮ не спасет скота от ракеты подноги, но все же урон гораздо меньше. <div class='quotetop'>Цитата($inod @ 27.7.2009, 16:13) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Цитата:
|
|||||||
|
|
|
|
|
#24 (прямая ссылка на этот пост) | ||||
|
Уверенный игрок
|
<div class='quotetop'>Цитата($inod @ 27.7.2009, 16:13) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Цитата:
И ещё раз скажу: скаут подсирает за спиной! и он должен это делать как можно чаще только при одном условии - ВСЕ скауты соперника нейтрализированы и не обойдут команду сзади и/или не возьмут точку (это доказывает то, что я сказал двумя строками выше <div class='quotetop'>Цитата($inod @ 27.7.2009, 16:13) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#25 (прямая ссылка на этот пост) | |||
|
Уверенный игрок
|
<div class='quotetop'>Цитата(freshulka @ 27.7.2009, 17:05) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Цитата:
2) Ты так говоришь, как будто ты жёсткий аркадник. Ты думаешь, что тактика hit&run придумана для скаута психа-одиночки?)) если ты бегаешь один (2-й скаут не в счёт) без тяжёлых на прикрытии, ты должен брать точки, выносить скаутов и нех*я больше не делать)) Это самая натуральная неаркадная игра. Узнал для себя много нового? думаю теперь строчку "Я знаю... Я умею... Давно" можно отпустить. Ты знаешь, прочитав это в данный момент, но ещё даже не умеешь. 3) уахахахахахаххаах))))))) я экстрасенс: тяжёлые идут через узкую, то бишь справа, скоты через широкую, то биш слева, а на конейнере будет 1 солдат поджидать неопытное мясо вроде тебя 4) Она компенсирует урон, но не компенсирует безопасность и удобство использования. Подбегать и прицеливаться (всё же надо немного навести) приходится в 2 раза чаще! а это минус. |
|||
|
|
|
|
|
#26 (прямая ссылка на этот пост) | |||
|
Unstopable
|
<div class='quotetop'>Цитата(NarkoPorink @ 27.7.2009, 20:5
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]Цитата:
Ты еще в своем гайде писал что Скаттер идеальное оржие, и что за один заход возможно вынести 2ух а то и 3ех противников. Да это так, но если действовать по тактике пострелял и убежал не добив, то нет доказательств что его не долечит медик или он не возьмет аптечку, так что смысл подбежать-нагадить-убежать без уверенности на то, что твою жертву добьет тиммейт - НЕТ. ЗЫ Хотелось бы обратить внимание на 2 факта: 1. Скауты бегают вдвоем и вряд ли будут оставлять после себя "свидетелей". (Вспоминаются слова Sinod'a: мне кажется что он сам не читал свой гайд) 2. Мое мнение заключается в том, что лучше просто просидеть на респе "ход", чем подойти нагадить и сдохнуть или убежать, тем самым дав возможность медику БЫСТРЕЕ НАКОПИТЬ УБЕР ЗАРЯД. ЗЗЫ Если ты ответишь : Вот и сиди на респе ход, считай спор можно считать оконченным - с неадекватами спорить бесполезно ЗЗЗЫ Я уже говорил ,что нет смысла "ходить в аркаду" и возвращаться из нее без жертв. Это практически тоже самое, что итди захватывать точку, а в итоге помочь противнику захватить свою ЗЗЗЗЫ Да, но хоть некоторые нередко происходящие "ухабы" можно было бы описать Во-первых, Если ты такой индивидуум, что не занешь, что с "нашей" респы левый проход узкий, а с вражеской - правый проход узкий. Помоему такие вещи даже в школе не объясняют и так все понятно. Или тебе не понятнО? Во-вторых, "неопытное мясо" очень грубое выражение, в следующий раз я бы попросил выбирать словечки попроще, а, в-третьих, кто кого будет поджидать, это спорный вопрос, в-четвертых, ты не опверишь, но обычно на этих контейнерах "поджидают неопытное мясо" демоманы, кроя узкий проход и балкон с широкого. В том то и дело что ВЫНОСИТЬ СКАУТОВ И НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ. Скаутов выносить это уже кого-то убивать, а ты писал, что только покоцать, и по съ**кам. НА последок прошу, не надо судить обо мне такой тупорылой логикой: я сказал что надо хоть кого-то выносить в одиночку (а вдругом случае пользы от выхода в аркаду нет), а ты после этого пишешь :"если ты бегаешь один (2-й скаут не в счёт) без тяжёлых на прикрытии, ты должен брать точки, выносить скаутови нех*я больше не делать". В итоге ты вычеркивайц свою строчку, а я свою "Я знаю... Я умею... Давно" - оставлю. |
|||
|
|
|
|
|
#27 (прямая ссылка на этот пост) | |||
|
Уверенный игрок
|
<div class='quotetop'>Цитата(NarkoPorink @ 28.7.2009, 1:40) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Цитата:
Офигенные у тебя шутки... Ты бы за базаром следил, коли рот на замке держать не умеешь Цитирую твое же сообщение: пф.. сейчас всё растолкую. Скаут такой класс, что он не бьётся до последнего а нанесёт сопернику(ам) максимально безопасное для себя количество дамага и убежит. Максимально безопасное количество дамага как правило даже менее чем 6 дробей, а там ещё и обойма пистолета, в итоге бита хорошенько ударит, но по своей безопасности)))) Теперь прочитай мой ответ на этот пост и подумай, что ты сейчас пытался опровергнуть? И пожалуйста, не надо мне говорить, что мол "скаут только подсирать за спиной, больше - ни ни". Не первый день играю, не надо учить меня. Я тебе скажу все это проще и более полно: надо правильно оценивать ситуацию. Ну и что с того, что тебя убьют, скажем, во время убийства меда с убером? Не работает твоя "тактика"... Любой нормальный игрок (ну ладно, будем говорить "скиловый") должен правильно оценивать ситуацию и правльно принимать решения, это и есть то, что ты сказал выше. И это не относится только к скауту. Безопасно для себя будет полностью только на респе (раз уж мы тут решили за каждую мелочь цепляться). Мед с убером - лишь пример, не более. Ты свои же слова опроверг, написав что мол "надо сначала скатов убивать". Так противника как такового только коцать или есть варианты, когда убивать можно и нужно? К чему я клоню: ты НЕ сказал это "двумя строками выше", ты это только сейчас дополнил. Сам бы почитал, что пишешь. Не хочу сказать, что ты все неправильно описал. Но начиная со слов "Скаут такой класс...", неплохо было бы затронуть все моменты, включая те, что ты дополнил. Мне чесно слово пох, что ты уже что то подобное писал там где в гайде. Я щас комментирую не твою статью, а отедельно взятые посты. Идем дальше... То что ты дополнил, от части верно, но опять таки не все затронул. С чего ты взял, что без вражеских скотов противник как без последней линии защиты всрет вам все точки? Кто тебе сказал, что все пройдет "гладко по теории"? Не зацикливайся ты на своей теории... Опять таки не понимаю, что ты щас опровергнул или доказал мне. Но пишу в который раз: если будет хорошая возможность убить меда - я его убью, если увижу демана одного - убью, тоже самое с любым другим классом, все зависит от ситуации, которую нужно правильно оценивать. Я тебя от всей души поздравляю, что ты так хорошо занешь "теорию". Но судя по твоим постам, для тебя это как свод законов, в котором нет исключений. |
|||
|
|
|
|
|
#28 (прямая ссылка на этот пост) | ||
|
Уверенный игрок
|
О том, что бита бесполезна вообще и на кв в частности, полностью согласен.
Спасибо за труды |
||
|
|
|
|
|
#29 (прямая ссылка на этот пост) | ||||
|
Уверенный игрок
|
<div class='quotetop'>Цитата($inod @ 28.7.2009, 8:31) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Цитата:
"Так противника как такового только коцать или есть варианты, когда убивать можно и нужно?" Это зависит от самого скаута и его стиля игры. Я и не должен был этого говорить "двумя стоками выше", если бы ты заметил, то словосочетание "двумя строками выше" указывало на "скаут подсирает за спиной! и он должен это делать как можно чаще". И позвольте заметить, сударь, что "только сейчас" я ничего не дополнял - пишу посты за один присест и редко когда корректирую их смысл. <div class='quotetop'>Цитата($inod @ 28.7.2009, 8:31) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Цитата:
"С чего ты взял, что без вражеских скотов противник как без последней линии защиты всрет вам все точки?" Взял я это с того, мсье, что наиграл немало кв и пикапов и знаю, что от скаутов зависит многое. Если скауты соперника слабее вас, то вы вынесете их и зайдёте сзади к тяжёлым, тем самым дав преимущество вашим тяжёлым. Доходчиво объяснил? Демомена убивать надо, так как он приходит на центр наравне со скотами и первые 10 секунд битва идёт 3на3, но меда ты редко найдёшь в удачной позе для убийства в кланах уровня мид- и выше (:. Судя как раз по твоим словам это ты ниразу не играл на нормальном кв и теория значит очень многое.) |
||||
|
|
|
|
|
#30 (прямая ссылка на этот пост) | ||
|
Уверенный игрок
|
Сударь... ну ладно, формальная беседа.
пф.. сейчас всё растолкую. Скаут такой класс, что он не бьётся до последнего а нанесёт сопернику(ам) максимально безопасное для себя количество дамага и убежит. Максимально безопасное количество дамага как правило даже менее чем 6 дробей, а там ещё и обойма пистолета, в итоге бита хорошенько ударит, но по своей безопасности)))) Вот он (см. выше), проклятый пост. Самое смешное, что мне, вместо того чтобы нормально общаться на этом форуме, постоянно прииходится разъснять свои и чужие сообщения. В "дополнил" я ввиду имел не какой то там исправленный пост, а последущее сообщение. Я тебе уже который пост пишу, что [b]это сообщение не есть полностью верно. Почему? Ты, если посмотришь выше, писал ответ на мое мнение насчет биты, мол "порядок-с, у нас все по теории, сударь, не надо лишнего". Я же тебе ответил... 1) (думает про себя: боже мой, а этот человек писал этот гайд по скауту). Любой нормальный игрок (ну ладно, будем говорить "скиловый") должен правильно оценивать ситуацию и правльно принимать решения, это и есть то, что ты сказал выше. И это не относится только к скауту. Безопасно для себя будет полностью только на респе (раз уж мы тут решили за каждую мелочь цепляться). [b]Если смотреть в общем, то я стобой согласен, бита - крайняя мера. Но скажи мне, ты видел хоть одно кв, где все шло ровно так, как ты писал в своем же гайде? Уйма ситуаций, где бита в умелых руках может быть полезной. Если надо, я тебе хоть щас приведу пример. Ну так я со всей скромностью, уважаемый, заявляю, что успешно комбинирую биту напару с фантом для добивания подвисших в воздухе персов ниже 175 хп. О ДА! Это не по протоколу! Но есть, есть (!) ситуации, когда она может понадобиться. Следовательно биту, как минус нельзя рассматривать (впрочем как и пистолет), если она не имеет отрицательного влияния. Вот я и говорю, что [b]только одной "теорией" нельзя ограничиваться. То биш "все затронуть" нужно было... (гайд тут вообще левый). Не цепляйся за какие то мелочи, типа "убийства деманов и медов" - это не есть основная мысль, которую я подтверждаю этими примерами. Тебя никто не заставляет насильно обсуждать темы, которые ты не хочешь затрагивать. Но вот смешно то, что ты перескакиваешь с темы на тему и зачастую вообще не понимаешь, о чем спор. |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| скаут, гайд |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|