|
||||||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (прямая ссылка на этот пост) | ||
|
Игрок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Дорогие форумчане!
Стаж игры в Тим Фортресс у меня не большой,я играю месяц. За скаута наиграно около 15 с половиной часов. Я пока не нашёл и впринципе не ищу клан.Посоветуйте плиз мне доп.класс. Если что - у меня шестилетний брат за спая на пабликах пушки ломает, может помочь. И ещё: Если за солда не открыты достижения,можно крафтингом скрафтить себе кирку? |
||
|
|
|
|
|
#2 (прямая ссылка на этот пост) | ||
|
GameMaster
Поблагодарили 274 раз(а) в 181 сообщениях
|
1) Для скаута - снайпер, если прям совсем плохо получается - инженер. Так же пиро/хеви на последних точках. Это я говорил с точки зрения соревновательного тф
2)да
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
||
|
|
|
|
|
#3 (прямая ссылка на этот пост) | ||
|
Игрок
|
У меня неплохо за снипа получается,а за инжа ужас. Я не могу сидеть на месте и чинить пушку.Я обязательно сентри помогаю,из дробовика.
А вот насчёт пиро/хеви поподробней плиз. У меня за пиро получается привыно за него я плохо играю.Я привык что я быстрый скаут,я настолько быстрый что удеру от сентри,и меня валят. А хев...ну незнаю. За него весело играть,чем то обычный шут эм ап типо морхуна напоминает.Но слишком медленный. А нельзя за демена играть? |
||
|
|
|
|
|
#4 (прямая ссылка на этот пост) | ||
|
олень
|
Тренируйся в первую очередь скаутом, наиграй хотябы 50 часов,потом задумывайся о дополнительном классе,идеальный доп.класс для скаута-снайпер.Удачи тебе
Добавлено через 16 секунд инжа не тренируй |
||
|
|
|
|
|
#5 (прямая ссылка на этот пост) | ||
|
Игрок
|
Спасибо.Удача мне понадобится.
|
||
|
|
|
|
|
#6 (прямая ссылка на этот пост) | ||
|
олень
|
да и пиро с хеви не надо,тебе главное скаут и снайп(скаут в первую очередь)
вот для солда и подрывника пиро и хэви дополнительные классы |
||
|
|
|
|
|
#7 (прямая ссылка на этот пост) | ||
|
GameMaster
|
флайман ты не прав, ты слишком плоско смотришь на доп.классы
![]() я ещё спая забыл, кстати. я спая тренирую так - захожу на паблик и просто долгое время пытаюсь оставаться незамеченным и при этом урвать парочку фрагов. на кв очень понадобится. спай нужен только при атаке последней точки, чтобы снять медика/демоса, после чего твоя команда сможет спокойно атаковать с преимуществом. за пиро особого таланта не нужно, просто W+M1, если враг атакует последнюю точку, + отталкивай убер, отражай спам из ракет, если враг ещё далеко. снайпер - тут по ситуации. в основном брать при штурме последней точки. но можно как одна из альтернативных тактик при выходе на центр. хеви - очень хорошо, когда время уже заканчивается, а у вас преимущество в счёте, и нужно удержать точку всеми силами. можно брать инженера, можно хеви. инженер же нужен скорее для ctf карт, то есть для ctf_turbine, чтобы отстраиваться на доках. И если твою пушку разрушили - строй в другом месте (но на доках), чтобы был эффект неожиданности. но если ваша команда отбила врага к респауну, можно отстроиться на ящиках на центре, чтобы удержать позицию. первым делом строй диспенсер за ящиком, потом только пушку
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
||
|
|
|
|
|
#8 (прямая ссылка на этот пост) | ||
|
Игрок
|
Да,Дабл ю + М1 это классика пиро
![]() Хотел спросить - Куда смотрят вальв? Я недавно играл на 2форте,смотрю вражеские инжи 11(!!!!!!!!!!) пушек НА МОСТУ отстроили! Где же их хвалёный ВАК античит!?
|
||
|
|
|
|
|
#9 (прямая ссылка на этот пост) | ||
|
GameMaster
|
как бы можно запрыгнуть на крышу моста, построив диспенсер, а затем с прыжка телепорт
Добавлено через 16 секунд и не отходи от темы, пожалуйста
||
|
|
|
|
|
#10 (прямая ссылка на этот пост) | ||
|
Игрок
|
Извиняюсь.