|
||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (прямая ссылка на этот пост) | ||
|
Игрок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
В данной теме я предлогаю обсудить "Горца",и давать советы по его использованию)
Я использую "Горца",даже на Кв(и Tf2lobby) тоже,ибо - медик на Гранари сделать бывает не сложно,вообще стиль игры с Горцем полностью перевернул мое представление о Демо. Главное не "Чарджить" на снайпера,ибо встрел в голову будет моментальным,на хеви только после "чарджа",и то сзади. Остальные классы противниками не являются(разве что опытный скаут) |
||
|
|
|
|
|
#2 (прямая ссылка на этот пост) | ||
|
GameMaster
Поблагодарили 274 раз(а) в 181 сообщениях
|
без биндов на повороты (которые недавно запретили на етф2л) он почти бесполезен. разве что внести хаос в массы
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
||
|
|
|
|
|
#3 (прямая ссылка на этот пост) | ||
|
going-PRO
Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
|
демо должен: минировать всё и вся, не давать другой команде пройти спокойно, спамить
остальное уже по "вкусу" горец на паблике рулит) |
||
|
|
|
|
|
#4 (прямая ссылка на этот пост) | ||
|
Игрок
|
ИМХО
без "пайпомета" демон "УГ". А использовать "Горца" без щита, "УГ" * 2. Лутше уж бутылку. Исключение состовляют мега упоротые игруны("скиловики" ), которым кроме банок ничо не надо.
|
||
|
|
|
|
|
#5 (прямая ссылка на этот пост) | ||
|
Игрок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Я действую по довольно простой тактике
1.СПАМ!!!1111 2. Когда команда(вражеская) идет ко мне,вылетаю из-за угла с "Горцем" и кого-нибудь 90% сливаю) 3. Далее отступаю забрасывая банками |
||
|
|
|
|
|
#6 (прямая ссылка на этот пост) | ||
|
*Pro*
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
Часто юзаю щит,т.к 50% резиста - хорошая вещь,особенно на бедленсе или гренери (центр онли), если берем центр быстро меняю щиток.
|
||
|
|
|
|
|
#7 (прямая ссылка на этот пост) | ||
|
going-PRO
|
Щит и меч Zer good xD.Но с ними тока ф атагу!!!1
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
|
||
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|