|
||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 (прямая ссылка на этот пост) | ||
|
*Pro*
|
Значит где-то через 16.2 часов тебе ответят.
|
||
|
|
|
|
#22 (прямая ссылка на этот пост) | ||
|
Уверенный игрок
|
Для этого есть кнопка Спасибо!
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
|
||
|
|
|
|
#23 (прямая ссылка на этот пост) | ||
|
Extreme Dominator
Поблагодарили 127 раз(а) в 88 сообщениях
|
The average response time for newly submitted tickets is 13.1 hours. While you wait, additional support can be found using the forums at [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации].
Прошло уже больше 16ти, ответа нет.
:3
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
||
|
|
|
|
#24 (прямая ссылка на этот пост) | ||
|
going-PRO
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Кстать у меня 3 дня назад тоже акк спёрли, сразу на мыло пришли письма, типа сменился пароль и сек. вопрос. Зайти не мог. Написал в тех поддержку, дали новый пароль и сек вопр, ответ прислали ночью
|
||
|
|
|
|
#25 (прямая ссылка на этот пост) | ||
|
Уверенный игрок
|
smokoto А ты когда письмо написал и восколько ни приходили и что там написно было?
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
|
||
|
|
|
|
#26 (прямая ссылка на этот пост) | ||
|
going-PRO
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
написал утром , ответили ночью, сказали что нужно написать супорт код около ключа игры и сфоткать и им отправить, я так и сделал, через 2 часа гдето в 3 ночи дали новый пароль
|
||
|
|
|
|
#27 (прямая ссылка на этот пост) | ||
|
*Pro*
Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях
|
мне помню через 1 день прислали или за пол дня,не помню
*подпись была удалена как нарушающая правила форума (пункт 4.6 реклама сторонних сайтов)*
|
||
|
|
|
|
#28 (прямая ссылка на этот пост) | ||
|
going-PRO
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
|
Вообщем люди у меня походу тоже акк сперли,стим написал что ЭТА УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ СТИМ ОТКЛЮЧЕН.И дальше ссылка на поддержку стима.На e-mail пришло вот такое письмо:
Dear oeprom, This email message confirms that the secret question and answer associated with your Steam account have successfully been changed. We are sending this notice to ensure the privacy and security of your Steam account. If you authorized this change, no further action is necessary. If you did not authorize this change, or if you need additional help with your account, please follow this link to the Steam Support site and submit a request for assistance: Дальше ссылка на поддержку стима.Вобщем ппц.Называется в Соль-Илецк съездил. |
||
|
|
|
|
#29 (прямая ссылка на этот пост) | ||
|
Dominator
|
стимовский акк могут удалить при нарушение договора
например купленные игры с ворованной кредитки
[DF] Zakk: Не ну зачем нам лагающий,с плохой мышкой,без гарнитуры,с соседемя качающими не пойми что,с маленькою скоростью,и ноутбуком?
|
||
|
|
|
|
#30 (прямая ссылка на этот пост) | ||
|
Уверенный игрок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Значит хакеры удалить не могу?Только при нарушение соглашения?Значит 2 варианта
1.Хозяинсам по своей воля нарушил соглашение(а здесь притворяется) 2.его ломанули и увидили что мало игр и решили с паленой кредитки купить(валв вычеслил и бан) мне через 1 час пришло! |
||
|
|
![]() |
| Метки |
| steam, аккаунт, воры, забыл пароль, кража |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|