|
||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (прямая ссылка на этот пост) | ||
|
олень
|
Всем привет! Давно терпел эту проблему но тут решил отписаться. Дело в том что у меня не самый уж дохлый компъютер (pentium 4 3ghz, 2gb DDR2, 260gb HD, GEFORCE 7900 GT) в принципе все нормально тянет, но вот мой любимый тф у меня ужасно лагает! Даже на самых минимальных настройках он у меня выводит в спокойствии максим 20 а в месиве до 5 макс, читал стим форумы и делал все что там писали - ставил фпс конфиги, менял дрова на свою интегрированную звуковушку (реалтек) дефрагментировал вручную гсф файлы, добавлял в список исключений антивиря, и все равно не помагает
Посоветуйте кто нибудь, что делать
|
||
|
|
|
|
|
#2 (прямая ссылка на этот пост) | ||
|
Ultrakilla
|
Не надо играть на мясе.
У самого такая же проблема. Движок изначально был расчитан на сервера на 24 человека максимум, повышение колл-ва человек ведёт к логарифмическому росту требований к железу. А главное - к интернету.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
||
|
|
|
|
|
#3 (прямая ссылка на этот пост) | ||
|
олень
|
Ну если честно в большинсте случаев играю на 16-24 человекосерверах, кстати на стим форуме у очень многих такие же проблемы, причем там спеки типа кор ай7 и 295 жирафа и у них всего лишь 30 фпс. Пробовал выставить антиальязинг и анизатропку на макс (многим кста повышает фпс) и все равно не помогает.
И еше - у меня 7 винда ультимат, при возврате на хр ничего не поменялось |
||
|
|
|
|
|
#4 (прямая ссылка на этот пост) | ||
|
Ultrakilla
|
dxlevel 98 должон несколько повысить фпс (если у тебя карточка 10-й поддерживает, долгое время был не в теме железа, стал уже по новым моделям изучать).
Это возможности 9-го директа на средствах 10-го. А 10 гораздо чище и оптимизированее.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
||
|
|
|
|
|
#5 (прямая ссылка на этот пост) | ||
|
олень
|
К сожалению у меня 7 поколение а оно не поддерживает (10 у всех жирафов начиная с восьмого поколения)
|
||
|
|
|
|
|
#6 (прямая ссылка на этот пост) | ||
|
GameMaster
Поблагодарили 364 раз(а) в 254 сообщениях
|
бери денег и в магаз
Скрытый текст:
Скрытый текст:
|
||
|
|
|
|
|
#7 (прямая ссылка на этот пост) | ||
|
Ultrakilla
|
Нет, конечно карточку ати HD4550 можно за полторы тысячи купить.
Но не лучше ли подкопить на полноценный апгрейд всего и сразу? Так можно будет даже продать старые детали и докупить то, на что денег не хватит.
||
|
|
|
|
|
#8 (прямая ссылка на этот пост) | ||
|
олень
|
Ну... на самом деле в скором времени у меня наемчается зарплата за мою типо фриласерскую работу (16 тысяч) уже присмотрел себе драконовский набор (радеонка + феном2 + мамка на ддр2) в принципе все должно уложиться
|
||
|
|
|
|
|
#9 (прямая ссылка на этот пост) | ||
|
Ultrakilla
|
Если тебе не нужно два компьютера, то второй ты можешь на запчасти продать, и взять, скажем, БП помощнее, ДДР3, видеокарту на ВДДР5
Добавлено через 50 секунд Про ддр3, можно даже материнкой пока ограничиться, принцип обратной совместимости там вроде должон работать.
||
|
|
|
|
|
#10 (прямая ссылка на этот пост) | ||
|
ГлавАдминПродукт
Поблагодарили 76 раз(а) в 43 сообщениях
|
НЕТУ обратной совместимости ddr 2<=> ddr3