|
||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (прямая ссылка на этот пост) | ||
|
Игрок
|
Это опять я,и опять с проблемой,немогу войти в стим,зброс пароля непомог(кучу раз пробовал,и только одно пришло,но войти всеравно несмог войти,инкорект пасворд=((()
Помогитете,что делать?Ведь нехочется терять родной акаунт ЗЫ В [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] заходит нормально,пробовал сбросить пасс там,но это кажется только имненно в сапорт
|
||
|
|
|
|
|
#2 (прямая ссылка на этот пост) | ||
|
Ultrakilla
|
Думаю у тебя акк угнали,пиши в саппорт больше никак...
|
||
|
|
|
|
|
#3 (прямая ссылка на этот пост) | ||
|
Игрок
|
Все,я узнали пасс и мыло,но оно его непринимает,и появилась вот эта проблема,когда хочу отправить письмо о изминение пароля,ввожу свой ник,и нажымаю отправить,и вылезает вот это:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Знаю что уже заколебал,но все же... |
||
|
|
|
|
|
#4 (прямая ссылка на этот пост) | ||
|
*Pro*
|
Каюк аккаунту....
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Скрытый текст:
|
||
|
|
|
|
|
#5 (прямая ссылка на этот пост) | ||
|
Игрок
|
Почему?
|
||
|
|
|
|
|
#6 (прямая ссылка на этот пост) | ||
|
Ultrakilla
|
Нет не каюк.
Написано же - отключён, а не забанен или "Деятельность приостановлена". У меня так получилось, когда по дурости принял неоплаченный гифт. Пиши в саппорт. Но такие вещи они долго смотрят - я ждал ответа больше недели ( при том что сразу написал как получил этот гифт и отправил и ключ и фотку коробки с надписью sup Steam, tiknum****)
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
||
|
|
|
|
|
#7 (прямая ссылка на этот пост) | ||
|
Игрок
|
Спасибо,мордевол,ли как там тебя=)Ответели и разблокировали через 2 дня
Сижу играю Ище раз спасибо