|
||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#111 (прямая ссылка на этот пост) | ||
|
Ultrakilla
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
|
постораюсь вспомнить 1
так вот: едут 3 профессора на необитаемый остров, 1 американец, 2 француз, 3 русский. приехали они, и куда-то идут , тут выпрыгивает индеец и говорит быстро принесите мне фрукты-ягоды которые вам нравятся больше всего! через некоторое время приходит русский , с ягодами, и индеец говорит ТЫ УМРЁШЬ СМЕРТЬЮ ШУНГА-БУНГА, и начал запихивать ягоды ему в задницу, тот заревел... приходит американец, с мандаринами , и индеец говорит ТЫ УМРЁШЬ СМЕРТЬЮ БАНГА-БАНГА, и начал делать тоже самое, а американец не плачет а ржёт, индеец спрашивает ТЫ ПОЧЕМУ РЖЁШЬ, да просто француз АРБУЗ принёс! |
||
|
|
|
|
|
#112 (прямая ссылка на этот пост) | ||
|
*Pro*
Поблагодарили 7 раз(а) в 4 сообщениях
|
Адам жжот
|
||
|
|
|
|
|
#113 (прямая ссылка на этот пост) | ||
|
Ultrakilla
|
ага жооость
|
||
|
|
|
|
|
#114 (прямая ссылка на этот пост) | ||
|
going-PRO
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Меггобайн про абассаку адама
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
|
||
|
|
|
|
|
#115 (прямая ссылка на этот пост) | ||
|
Ultrakilla
|
флуд
|
||
|
|
|
|
|
#116 (прямая ссылка на этот пост) | ||
|
going-PRO
|
Жили были ох и ах
Было им все пох и нах -Дорогой водку, сок, мясо пожарь на сковородке. -Водку и сок то зачем? -Дебил глухой!!! ВОТ КУСОК МЯСА, ПОЖАРЬ НА СКОВОРОДКЕ!! Идет медвед по лесу, видит зайца, заяц лапы поднимает и говорит: "ПРЕВЕД!!!" Дальше идет видит лису, она тоже :"ПРЕВЕД" Дальше идет волк:"ПРЕВЕД" Медвед убегает, плачет и говорит: "Уроды и сюда интернет провели!!" |
||
|
|
|
|
|
#117 (прямая ссылка на этот пост) | ||
|
* INSANE *
|
Забаянели вы тут без меня ))
1)Путин - Тимошенко: - Юлечка, на территории Украины российский газ из трубы высасывается. Это безобразие, прекратите! - Владимир Владимирович, не понимаю, чего вы возмущаетесь? Хохлы сосут у русских... Вы что, хотите, чтобы было наоборот? 2)сидят немец и русскиу в засаде... русский: -немец -а? -хуй на! сидят опять, русский: -немец -чё? -хуй вачё! немец пошел своим рассказывать... они ему говорят, ты тож прикольнись сидят они, немец:-русский -немец, это ты? -да! -хуй на! 3)Разговаривают соседи: - Мой сосед опять самогон все выходные гнал! - Откуда знаешь??! - Его кролики опять моей собаке морду набили!! 4)Однажды Василий Иванович поймал Золотую Рыбку. Попросила его Золотая Рыбка отпустить во синее море, исполнив при этом три его желания. Желание 1-е: Хочу, чтоб меня никакая пуля не брала в бою Желание 2-е: Хочу, чтоб меня никакая шашка не резала Желание 3-е: Видишь Золотая Рыбка во-о-он того коня в поле? Хочу, чтоб член был как у него. Исполнила рыбка все три желания. Вернулся Василий Иванович домой, а там Петька. -Стреляй в меня, Петька. -Ты что, сдурел,-отвечает Петька. -Стреляй, кому говорят!!! Выстрелил тот и ничего, жив Василий Иванович! - А теперь руби меня шашкой! - Да я-ж убъю тебя,Василий Иванович, ей Богу! - Руби, я сказал!!! Рубанул Петька шашкой, ан нет - жив василий Иванович. - А теперь, Петька, смотри!- и гордо расстёгивает ширинку штанов. - Ух ты, вот это пиздищща!!! 5)Два солдатика возвращаются в казарму после того, как копали траншею от забора и до обеда. Один, потерянным голосом: - Эх, я ослаб. Второй, мечтательно: - А я бабу бы. 6)Едут в поезде два мужика. Один разгадывает кроссворд: - Хм, странно, предмет для игры, три буквы, последняя «Й». - Кий. - Точно! Кстати у вас ластика не найдётся? 7)Этот кризис хуже, чем развод. Я уже потерял половину своего состояния, но все еще женат. Как заработать 100 миллионов долларов за один день?Как стать президентом за один день? Как купить 10 машин за один день? Как жрать всю неделю и похудеть на 20 килограммов?! Об этом и о многом другом в нашем замечательном журнале "А ХУЙ ЕГО ЗНАЕТ" 9)Школьный учитель спрашивает учеников о профессии родителей. - Тим, чем твоя мама занимается на работе? Тим встает и гордо говорит: - Она - доктор. - Замечательно, ну как насчет тебя, Эмми? Девочка стеснительно произносит: - Мой папа разносит почту. - Спасибо, Эмми, - говорит учитель. - Ну, а твои родители что делают, Билл? Билл гордо встает и объявляет: - Мой папа играет музыку в борделе! Обалдевший учитель решил направиться к Биллу домой. - В каких условиях вы растите ребенка? - спрашивает он у отца. Тот отвечает: - Вообще-то я программист и специализируюсь на TCP/IP коммуникационном протоколе в системе UNIX. Ну как объяснить это семилетнему пацану? |
||
|
|
|
|
|
#118 (прямая ссылка на этот пост) | ||
|
going-PRO
|
лооол гантз остряк)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )
ЗЫ это типо не оскорбление а комплимент |
||
|
|
|
|
|
#119 (прямая ссылка на этот пост) | ||
|
* INSANE *
|
А вот вам не анекдот, а реальная история(реально реальная, было в среду))
Кароче урок композиции. У нас новый препод(первый урок у него), а все шмотки, ну там краски\листы\кисти и пр. хранится в отдельном кабинете в пакетах. Причём такие здоровые пакеты, 3 шт. Послали меня значит за этими пакетами, я их взял, возвращаюсь в класс. Вопрос учителя: -Так, а что это там в пакетах? Я не нашел ничё умнее сказать как: -Дык, предыдущий учитель... то что осталось. |
||
|
|
|
|
|
#120 (прямая ссылка на этот пост) | ||
|
* INSANE *
|
Вот вам два анекдота:
1)Научился Буратино *рочить и сгорел к *баной матери. 2)Приходит Буратино к папе Карло и говорит:"Папа Карло сделай мне *уй, а то я Мальвину хочу".Сделал ему папа Карло *уй.Ну пошёл Буратино *баться.Но потом приходит к папе Карло Мальвина и говорит:"Что ты сделал старый *идар, у меня теперь вся *изда в занозах".Папо Карло отвечает:"Но проблем зови сюда Буратино, я всё исправлю".Приходит Буратино ну ему папо Карло решил убрать занозы и поэтому шкурочкой ему аккуратненько его отшлифовал.И говорит:"Ну всё Буратино иди к Мальвине".И тут Буратино:"Слушай папо Карло а на*уй мне Мальвина, дай-ка мне шкурочку". |
||
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|