|
||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (прямая ссылка на этот пост) | ||
|
Dominator
|
Я знаю что это мегадревний боян но вдруг кто не видел.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Вот начало. Выписка из одного форума: Lena_princess: Мой парень вчера искал у меня клитор. Общупал все до самой попки. Говорит - его у меня нет. Он сказал, что клитор вырастет после того, как мы переспим в первый раз - сейчас клитору не дает расти девственная пленка. Скажите, как быстро он вырастет? Сюда не написал ибо форум говорит типа большой текст, поэтому даю ссылку. Но читать всем кто не читал, мегаржака.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
||
|
|
|
|
#2 (прямая ссылка на этот пост) | |||
|
олень
|
Цитата:
LOL
|
|||
|
|
|
|
#3 (прямая ссылка на этот пост) | ||
|
Dominator
|
Ну блин, я када читал сам уссыкался
P.S. Ток что прочитал. В конце концов Принцесса оказалась парнем, который сговорился с проф. Преображенским и Хавом, повеселить форумчан. Вобщем Молодцы ребята, повеселили на славу. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Последний раз редактировалось Vladoss; 22.12.2009 в 17:18.
|
||
|
|
|
|
#4 (прямая ссылка на этот пост) | ||
|
*Pro*
|
Лол, улыбнуло )
![]() In-game nickname: Akira, Wild West |
||
|
|
|
|
#5 (прямая ссылка на этот пост) | ||
|
Уверенный игрок
Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
|
Хе-хе
Это уже 3-я тема с туалетным юмором
|
||
|
|
|
|
#6 (прямая ссылка на этот пост) | ||
|
мерзкое озлобленное существо
|
Малышне явно нефиг делать, идите работать, солнце ещё высоко!
|
||
|
|
|
|
#7 (прямая ссылка на этот пост) | ||
|
Super Moderator
Поблагодарили 275 раз(а) в 189 сообщениях
|
ппц,здесь дети/
вы бы еще сказали как прально др*чить епт...хоть и юмор,но все же... Скрытый текст:
Скрытый текст:
TF2in.ru Скрытый текст:
|
||
|
|
|
|
#8 (прямая ссылка на этот пост) | ||
|
Игрок
|
но тем не менее,улыбнуло =)))
|
||
|
|
|
|
#9 (прямая ссылка на этот пост) | ||
|
мерзкое озлобленное существо
|
По твоему это смешно? Видимо ты совсем не понимаешь что такое " смешно", дай я тебе объясню, смешно это когда паркурщик падает со здания, смешно когда малыш падает с велосипеда, смешно это когдда вокруг всех тошнит, а тебя нет, вот это смешно, а то что тут написано это просто дурость=/
|
||
|
|
|
|
#10 (прямая ссылка на этот пост) | |||
|
Super Moderator
Поблагодарили 275 раз(а) в 189 сообщениях
|
Цитата:
![]() + готовься драть задницы вражеским тимам,турнир уже близко!
Скрытый текст:
Скрытый текст:
TF2in.ru Скрытый текст:
|
|||
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|